Foot Blogger
24 avril 2008

Tout reste à faire !

cristiano_ronaldo_prolonge_mu_jusqu_2012 Du côté des Red Devilsca n'attaquait pas et le Barca à sorti le jeu des grands soirs ... mais que c'est-il passé hier soir?

pourtant le jeu était vraiment en faveur de anglais dès le coup d'envoi jusqu'a cette main de milito dasn la surface de réparation qui donne un pénalty pour manchester. helas, Ronaldo ouvre trop son pied et rate le pénalty ! cette occasion raté a surement profité au catalans car s'en ai suivi d'une réelle possesion tout le long du match. beaucoup de faute sur Ronaldo en surface n'ont pas été sifflé et les reds qui vers la 75ème minute s'éconiomiaient car ce nul n'est pas si mauvais face à une équipe qui se montre plus dangeureuse que prévu et dimanche en PremierLeague, Manchester resorts l'argenterie avec Manchester-Chelsea. tout est possible !